if you know my fanfiction


haiiiiiii……….

 

hehehe……….*senyum dulu ya* kekekeke

 

ku malu nih,

q pengen tahu….apa yang kalian suka dari FF buatanku???

 

bukankah ff ku rata-rata sedih dan sad end….yah meskipun gak semua nya sih.

 

menurutku sendiri, FF buatanku tidak begitu bagus2 amat * kyu: mwo???, kamu selingkuh sama si amat ya?””*

 

q kadang bingung sendiri, kalian nilai FF ku darimananya?

 

please coment ya ^_^

haiiiiiiiiiiiiiiii


hai semuanya

 

selamat datang di blog pribadiku ya

 

semoga kalian dapat menikmati semua tulisanku ya ^_^

link ff ku


ini adalah link FF yang ku share di blog alwayskpop4ever.wordpress.com

KTB

kenangan terindah bagiku part. 5

kenangan terindah bagiku part. 6

WABF

we are brother forever 2shoot END

 

fathers love

fathers love 3-4

 

yaoi JHJ

JHJ 1shoot

 

 

 

“ CINLOK ( CINTA LOKASI) “ part.14


“ CINLOK ( CINTA LOKASI) “  part.14

^^sebelumnya

“HYAAAAAAAA………….JELEK……LIHAT SAJA NANTI………KAMU AKAN MERASAKAN PEMBALASANKU…” teriak kyuhyun padanya

“ AKU TIDAK TAKUT” sahut minnie tanpa menghentikan langkah kakinya

“aish……sepertinya ramuan itu harus segera di berikan pada mereka berdua” ujar kangin pada yesung

“nde, aku setuju padamu” sahut yesung

^^selanjutnya

Read the rest of this entry

“ cinta karena dendam” season 1


“ cinta karena dendam” season 1

 

Ff ini terlintas begitu aja waktu denger lagunya T-ara “cry cry”

Hehehe, gak tau kenapa, ada aja ide untuk buat ff. bingung juga jadinya =_=’

 

Cast :

Cho kyuhyun as kyuhyun

Minnie as minnie

Wookie as wookie

 

Author pov

Cinta yang mengorbankan perasaannya hanya demi balas dendam terhadap gadis yang di cintainya.

 

Minnie pov

Hai……perkenalkan, namaku adalah  han minnie. Mm….aku adalah gadis yang kata banyak orang sih, aku itu sangat cantik dan memikat siapa saja. Banyak sekali yang ingin menjadi kekasihku, dan setiap mereka ingin memilikiku aku selalu memberikan syarat kepada mereka, yah…karena aku berpikir, cinta bukanlah hanya untuk permainan saja. Lagipula…aku merasa diriku adalah gadis yang sangat menarik dan bukan gadis murahan.  Hahahahaha……

Read the rest of this entry

“ mian, aku membuatmu menangis minnie” chap.1


“ mian, aku membuatmu menangis minnie” chap.1

Ff ini q terinspirasi dari lagu jay chow yang sedih. Jadinya ku buat ff ini ^_^

Mudah2an tidak mengecewakan J

 

Cast.

Kyuhyun

Sungmin as minnie

 

Genre : sad romance

 

Author pov

Seorang namja yang memiliki waktu hidup hanya tinggal 2 bulan saja, ia pun rela melakukan kebohongan hanya untuk pergi dari kekasih tercintanya. Dan kekasihnya itu mengetahui namja itu melakukan hal tersebut hanya karena ia tidak ingin membuat kekasihnya menderita karena dirinya setelah 1 th ia menunggu.

Read the rest of this entry

“ burung-burung kertas” 1shoot


“ burung-burung kertas”  1shoot

FF special untuk suju oppa. meskipun telat, tapi…….Happy universary yang ke-6

Semoga suatu saat nanti, kalian akan tampil dengan personil yang lengkap. semoga persaudaraan kalian tidak akan pernah putus, dan kalian akan tetap menjadi super junior superman bagi ELF.

 

Cast.

Lee ji hwan (anggaplah lee ji hwan sebagai diri kalian)

Member super junior

 

Author pov

Lee ji hwan adalah seorang anak penderita down syndrome yang hanya bisa duduk di kursi roda, karena penyakit yang semakin hari semakin menggerogoti tubuhnya. Ia menderita kanker jaringan lunak, sehingga membuat sebagian wajahnya membengkak, seperti seorang monster. Bahkan banyak sekali yang sangat jijik melihatnya.  ji hwan berusia 15  th, sejak ia menderita penyakit tersebut, ia berhenti sekolah.  pengobatan sudah sering ia lakukan, namun kondisi sel kenkernya sangat ganas, sehingga sel kanker itu pun kembali menggerogoti tubuhnya. Sejak ji hwan berumur 10 th hingga umurnya saat ini berusia 15 th dan 1 minggu lagi umurnya 16 th, selama itu juga  ia sudah menjadi seorang ELF. Ji hwan sangat mengidolakan super junior, sejak super junior mulai debut hingga super junior menjadi terkenal seperti sekarang ini.  dan sejak ia baru pertama kali mengidolakan super junior, sejak pertama kali itulah ji hwan membuat burung-burung kertas.  Di setiap burung-burung kertas yang Ia buat di setiap harinya, ia selalu menuliskan harapan-harapannya disetiap sayap burung-burung kertas buatannya itu. sudah hampir 6 th lamanya ia membuat burung-burung kertas, ji hwan selalu memasukkan burung-burung kertas buatannya di dalam 6 toples kaca yang berukuran  besar. Dan disetiap toples tersebut selalu tertulis angka 1 hingga 6.

Read the rest of this entry

PROLOG FF TERBARUKU


PROLOG FF TERBARUKU

 

1.)   Mrs. perfect  (GS) / comedy romance/ happy end

 

Ff ini tercetus, saat liat pensil warna. So…muncullah ide ini. wkwkwkwkw

Coz hari senin q ujian KKN, so, aku mau refresing bersama FF ku. biar gak BT.

 

Cast.

Sungmin as minnie

Kyuhyun as kyuhyun

Eunhyuk as hyukkie

Donghae as donghae

 

Minnie :

seorang yeoja yang hidup bergelimang harta, apapun keinginannya harus ia capai. Tak peduli bagaimanapun caranya ia harus terlihat tampil sempurna di mata semua orang khususnya para namja. Setiap hari ia selalu menggunakan asesoris dari rambut hingga ujung kaki dengan satu warna. Ia pun selalu menggunakan pakaian yang tidak pernah dimiliki oleh yeoja lainnya, karena ia menggunakan pakaian hingga asesoris yang didesain khusus untuk dirinya, bahkan ia pun memiliki seorang perancang busana tersendiri.  Karena penampilannya yang sempurna itulah, para namja pun selalu ingin mendapatkannya. Meskipun minnie adalah seorang yeoja sempurna, namun ia bukanlah yeoja yang mudah untuk direbut hatinya.

Read the rest of this entry

“ apakah salah jika aku autis???” part. 1-3


“ apakah salah jika aku autis???” part. 1

 

Ini adalah ff bertema keluarga dan persaudaraan, dan aku tercetus membuat ff ini, karena aku pernah setaksi dengan seorang anak yang autis. Maka dari itu, aku sengaja membuat ff ini. q harap kalian suka….

 

 

Cast:

Cho kyuhyun as kyuhyun

Lee donghae as donghae (hyung kyuhyun)

Leeteuk as leeteuk (appa kyuhyun dan donghae)

Taeyeon as taeyeon ( eomma kyuhyun dan donghae )

Jonghyun as Dr. jonghyun

 

Lee donghae pov

Aku adalah lee donghae, umurku saat ini adalah 27 tahun.  Aku adalah seorang hyung yang sangat jahat…yah….apa kalian tahu kenapa aku berkata seperti ini???, bukan hanya aku yang menyesal akan sikapku dulu pada dongsaeng semata wayang ku. tapi juga kedua orang tuaku juga sangat menyesali sikap kami selama ini pada dongsaengku yang bernama lee kyuhyun. Yah….dongsaengku itu bernama lee kyuhyun. Seandainya saja ia tidak pergi meninggalkan kami karena penyakit yang dideritanya. Mungkin saja ia masih berada ditengah-tengah kami saat ini. aku selalu…dan selalu menyesali akan sikapku yang telah menyakitinya selama ini. bagi orang lain, kyuhyun hanyalah seorang anak autis yang selalu merepotkan orang lain termasuk appa, eomma dan juga aku.  Dulu sewaktu ia masih hidup, aku selalu saja memukulnya, memakinya, bahkan aku sering menguncinya didalam kamar yang gelap agar ia tidak selalu merepotkanku dan juga kedua orang tuaku.  Tindakanku saat itu adalah egois yang tinggi, karena malu memiliki dongsaeng sepertinya, hingga ia pun tidak pernah ku ajak kemana-mana, bahkan ketika teman sekolahku atau teman kampusku mampir kerumah, appa dan eomma selalu mengungsikannya didalam kamarnya dengan mulut yang tertutup lakban, bahkan kedua tangan dan kakinya di ikat oleh kedua orang tuaku agar ia tidak kabur dan membuat kekacauan di depan semua teman-temanku. Jika mengingat kejadian saat itu…aku sangat kesal. tapi sekarang justru aku sangat menyesal, dan aku sangat ingin mengulang saat-saat aku bersamanya. Menurutku kyuhyun adalah dongsaeng terbaik yang pernah di berikan oleh-Nya pada ku. saat ini aku, eomma dan appa duduk bersama diruang keluarga, yang dimana rumah yang kami tempati saat ini adalah rumah sederhana pemberian kyuhyun pada kami. di ruang keluarga ini terpampang photo keluarga kami di dinding yang di beri cat warna putih seperti warna kesukaannya. Di dalam photo itu kyuhyun terlihat sangat bahagia, meskipun saat itu ia sangat susah diatur untuk berphoto bersama. karena ia termasuk autis yang hiperaktif, hingga ia pun sangat susah untuk diatur, sampai-sampai eomma dan appapun menggenggam tangannya dengan sangat kuat. Agar ia bisa duduk diam saat di photo. Aku meneteskan air mataku ketika memandang senyum diwajahnya dalam photo itu.

Read the rest of this entry

“ kenangan terindah bagiku” chap. 4


“ kenangan terindah bagiku” chap. 4

 

^^sebelumnya

“ BUKANKAH KAMU TAHU KAMU SALAH….SEKARANG KEMBALI KE KAMARMU, DAN JANGAN SEKALI-KALI PERGI DARI RUMAH SEPERTI KEMARIN-KEMARIN” perintah teukie padanya, kyuhyun hanya mengangguk saja tanpa ia berani menatap wajah teukie. Ia pun kemudian berbalik , dan menuju kembali ke kamarnya. melihat kyuhyun yang pergi meninggalkannya di ruang tamu. Teukie pun langsung membalikkan badannya, dan ia kembali menatap foto keluarganya. Dan di foto itu, kyuhyun masih kecil. Teukie menangis, ia kesal pada dirinya sendiri, karena ia tidak bisa mengalahkan egonya.

“mianhe…cheongmal mianhe saeng……cheongmal mianhe” batin teukie, air mata yang ia tahan di depan kyuhyun, kini tidak bisa ia bendung.

“ appa…eomma…mianhe….aku tahu…aku jahat, dan aku tidak bisa menjaga perasaannnya. Mianhe eomma…appa…” batinnya lagi.

^^selanjutnya

Read the rest of this entry

“ THE RING” part. 1-3


“ THE RING” part. 1

 

Kalian pernah baca statku yang q mau buat ff dengan cast KRY kan?, nah karena yg jawabannya benar dan ternyata selalu mengikuti ff yang ku buat. So….ff ini untuk yang jawab statku waktu itu ya. CHUKAE SAENG……^_^, o iya sekalian ff ini hadiah dari onn untuk saeng ya ^_^

 

STRAIGHT^_^

Genre : brotherships ,  family & romance

Rating : G

 

Cast.

Eska magnae : cho myu hyun

Cho kyuhyu

Yesung

Kim ryeowook

Xiah junsu as appa KRY

Taeyeon as eomma KRY

Member super junior

 

author pov

KRY adalah singkatan nama dari cho bersaudara, yaitu cho yesung, cho wookie dan cho kyuhyun.  Mereka bertiga terkenal sebagai saudara yang sangat cool di kampus mereka. bukan hanya itu, mereka bertiga juga memiliki suara yang merdu. Yesung memiliki karakter yang tegas, bijaksana, ramah, dan juga penyayang. Wookie adalah namja yang imut dengan suara yang merdu yang dimilikinya, ia juga memiliki banyak fans sama seperti hyungnya yesung. selain itu juga wookie terkenal dengan sifatnya yang sangat penyayang, baik hati, dan bahkan sama sekali tidak pernah marah. Yesung dan wookie memiliki dongsaeng yang sangat mereka sayang. Dongsaeng mereka bernama kyuhyun. Cho kyuhyun memiliki sifat yang dingin, pendiam dan berandal. Meskipun kyuhyun terkenal dengan sifat coolnya, namun banyak orang yang tidak tahu, bahwa kyuhyun orang yang penyayang, penolong namun kyuhyun tidak suka menampakkannya kepada orang lain, bahkan jika kyuhyun jatuh cinta pun, kyuhyun sama sekali tidak pernah memberitahukannya kepada kedua saudara kandungnya itu.  ketiga cho bersaudara itu berada dalam satu kampus bersama. meskipun mereka bertiga beda jurusan dan semester. Namun mereka bertiga membentuk sebuah grup band bernama KRY.  Bukan hanya KRY, mereka bertiga juga bergabung dalam sebuah grup band bernama SUPER JUNIOR.  Member super junior sudah seperti saudara sendiri. Sehingga apapun yang terjadi pada KRY member super junior pun tahu. Namun hanya satu yang tidak diketahui member super junior, yaitu SARANG.  Karena KRY sendiri sangat menyimpan erat masalah cinta mereka kepada siapapun juga.

Read the rest of this entry

“ I wanna see your face……..hyung” part. 1-3


“ I wanna see your face……..hyung” part. 1

 

Ini ff q terinspirasi dari film india, yang ku lupa judulnya apa. Meskipun itu film belum pernah ku tonton. Tapi sinopsisnya q di ceritakan sama kaka sepupuku. Tapi ff ini tidak sama seperti film itu, coz ini hanya imajinasiku saja, q Cuma memainkan peran dokter dan anak yang buta saja. Ini ff req dari shilla silvia di grup ~super junior fanfic~,  Dan ff ini q buat saat mendengarkan lagu suju yang “ coagulation”. Mudah-mudahan kalian suka ya…

 

Cast :

Lee donghae as Dr. donghae

Cho kyuhyun as pasien

 

Lee donghae pov

Namaku adalah lee donghae. Aku adalah seorang Dokter bedah yang cukup terkenal di seoul . aku sudah banyak melakukan operasi yang cukup berhasil.  Aku memiliki seorang kekasih yang bernama han hae rie.  Aku sangat mencintai kekasihku itu. ia adalah gadis yang sangat cantik. Aku selalu memenuhi setiap permintaannya, dia adalah gadis yang sangat manja. Aku mencintainya dengan sepenuh hatiku, namun di saat aku benar-benar sangat mencintainya, ia bermain api di belakangku. Ia selingkuh dariku. Dan saat aku mengetahui kenyataan bahwa ia selingkuh dengan sahabatku kibum. Aku benar-benar sangat terpukul. Hatiku benar-benar sakit saat mengetahui hal itu. aku mengetahui kejadian itu saat aku pergi ke apartemen kibum, yang saat aku ingin menemuinya, pintu apartemennya terbuka sedikit. Aku bingung, karena tumben sekali pintu apartemennya itu terbuka. Saat aku memasuki apartemen kibum. Aku mencarinya hingga ke dalam kamarnya. Saat aku berada di depan kamarnya, aku mendengar suara seorang wanita yang sudah tidak asing lagi bagiku.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.