“ I’m me” chapter 8 (ff sequel ke 3 dari ff thanks for all saranghaeo)


“ I’m me” chapter 8 (ff sequel ke 3 dari ff thanks for all saranghaeo)

sebelumnya yang belum tahu awalnya, baca dulu yang sebelumnya ini ya

thanks for all saranghaeyo

mianhamnida hyung 1

mianhamnida hyung 2

mianhamnida hyung 3

mianhamnida hyung 4

i’m me 1

i’m me 2

i’m me 3

i’m me 4

i’m me 5

i’m me 6

i’m me 7

^^sebelumnya

“kyuwook~ah…..bernyanyilah didepan ajussi ini” ujar teukie padanya

“nee…”sahut kyuwook. Iapun kemudian menyanyikan lagu kim bum soo “ Miss you”, ketika soo man dan yang lain mendengar suara kyuwook, ntah kenapa didalam pikiran mereka semua terbersit pikiran bahwa kyuwook kembali dalam kehidupan super junior untuk menjadi sosok kyuhyun yang selama ini mereka rindukan.

^^selanjutnya

PROK….PROK…PROK……, suara tepukan tangan ramai ditujukan kepada kyuwook, seusai ia menyanyi didepan banyak orang.

“kamu….nde…kamu benar-benar sangat mirip dengan kyuhyun…bahkan suaramu pun sama dengan suara kyuhyun” ujar soo man yang mendekati kyuwook lalu memegang pundaknya

“mm……saya tidak mengerti kenapa kalian semua mengatakan padaku, bahwa saya benar-benar sama dengan kyuhyun, bahkan suara kamipun sama….jujur…saya sama sekali belum pernah mendengar suara kyuhyun” ujar kyuwook didepan soo man dan yang lainnya

“cheongmal???” tanya soo man tidak percaya

“nde…”sahut kyuwook

“ kalau begitu, kamu bisa mendengar sendiri suara kyuhyun, dan bukan hanya kami saja, tetapi saya yakin…kamu pasti juga dapat berpikir bahwa suara kalian berdua tidak terdapat perbedaan sama sekali”  ujar soo man kepada kyuwook. Kyuwook yang tidak percaya, iapun menatap member suju. Dan mereka mengangguk pada kyuwook

“ apa suara kami berdua tidak ada perbedaannya sama sekali?” tanya kyuwook tidak percaya

“nde…jika kamu tidak percaya, maka silahkan kamu dengar sendiri suara kyuhyun kami” ujar soo man yang kemudian meminta kepada salah satu pegawainya untuk memutar lagu 7 years of love yang pernah dinyanyikan oleh kyuhyun.  Kyuwook pun kemudian mendengarkannya dengan seksama, namun ketika kyuwook mendengarkan setiap bait lagu yang dinyanyikan kyuhyun, tiba-tiba saja bayangan-bayangan yang tidak jelas muncul dalam pikirannya.

PROK….PROK…PROK….”suaramu benar-benar daebak cho kyuhyun”

“namanya…lagi-lagi nama cho kyuhyun muncul dalam pikiranku, ada apa ini?, kenapa…kenapa aku….argh….”batin kyuwook. Kepalanya terasa sangat menyakitkan baginya.  Saat terbersit bayangan itu, kyuwook langsung memegang kepalanya.

“ sa…kit…”kyuwook terduduk lemas dan ia memegangi kepalanya. Para member suju dan yang lainnya sangat panik ketika melihat kyuwook yang kesakitan dan memegangi kepalanya.

“kyuwook~ah…waeyo?, gwencanayo?” tanya chullie cemas padanya

“ sakit…….dia….wae?…aku…argh….” kyuwook tidak kuasa menahan rasa sakit yang menyerang kepalanya saat ini, akibat sebuah memory yang perlahan-lahan mulai muncul dalam pikirannya.

“kyuwook~ah….”ujar yang lain cemas, kyuwook memandangi semua orang yang berada disekelilingnya. Pandangan kyuwook perlahan-lahan menjadi kabur. Dan hanya satu nama yang ia sebutkan.

“ kyu….hyun….”lalu kyuwookpun tiba-tiba pingsan

“ kyuwook~ah…….gwencanayo?” ujar sungmin cemas

“ sebaiknya ia direbahkan disofa……” ujar soo man pada yang lain

‘nee…”sahut yang lain, kangin dan han geng pun kemudian memapah kyuwook menuju sofa yang terdapat ditempat latihan mereka. wajah kyuwook terlihat tampak sangat pucat.

“aku akan menghubungi dokter kang…” ujar siwon

‘nde…lagipula, dokter kang juga ada diseoul” sahut wookie

“cheongmal?” tanya yang lain serius

“nde…mungkin kemarin malam, dokter kang sudah kembali keseoul” sahut han geng

“owh….”sahut yang lain. kemudian siwonpun segera menghubungi dokter kang.

~kediaman Cho~

Ahra yang masih penasaran dengan apa yang dikatakan, para suster beberapa waktu yang lalu mengenai penyebab kematian kyuhyun. Ahrapun berinisiatif untuk segera menuju rumah sakit, dimana kyuhyun dirawat dulu.

“nde….hari ini, aku harus mendapat informasi tentang kematian dongsaengku” batin ahra saat memandang dirinya didepan cermin

“ ahra….sarapan dulu” panggil nyonya cho

“nee…eomma” sahut ahra dari kamarnya, kemudian ahra yang sudah berdandan rapi, iapun kemudian turun kebawah, untuk menghampiri orang tuanya.

“annyeong appa…eomma…”ujar ahra, sambil mencium pipi kedua orang tuanya

“mau kemana kamu sudah rapi begini” tanya nyonya cho padanya

“owh…aku mau ketoko buku eomma” sahut ahra berbohong

“owh…. O iya, nanti sepulang kamu ketoko buku, tolong berikan psp ini untuk dongsaengmu ya” ujar nyonya cho dan menyerahkan PSP kyuhyun yang masih disimpan oleh nyonya cho, yaitu PSP kyuhyun ketika kyuhyun masih sekolah dulu
“ bukannya ini sudah lama rusak eomma” sahut ahra sambil menyambut PSP itu

“ semalam appa memperbaikinya untuk dongsaengmu” sahut tuan cho

“ wae appa?, bukankah….maksudku….aku tahu kyuwook itu sangat mirip dengan kyuhyun, yah…meskipun aku sendiri sangat berharap bahwa kyuwook itu adalah kyuhyun, tapi…apa ini tidak berlebihan appa…eomma…” ujar ahra sambil duduk didepan kedua orang tuanya

“ ahra……ini adalah perasaan eomma yang berkata bahwa kyuwook adalah kyuhyun dongsaengmu…dan juga anak eomma…”sahut nyonya cho penuh keyakinan

“ ya sudah….aku akan memberikan ini kepadanya” sahut ahra. Ahra yang masih ragu-ragu ingin memberitahukan kecurigaan ini kepada kedua orang tuanya, ahrapun kemudian menceritakan hal lain, namun yang sebenarnya mengarah pada kematian kyuhyun.

“ eomma…appa….seandainya saja ada seseorang yang meninggal, namun dibalik kematiannya ada seseorang dalang dibalik kematiannya, apa yang harus dilakukan oleh keluarga korban?” tanya ahra pada kedua orang tuanya

“ kenapa kamu bertanya seperti itu anakku?” tanya tuan cho

“unnyie…bukan apa-apa kok, ahra hanya meminta pendapat appa dan eomma saja kok”

“menurut eomma….jika memang benar ada dalang dibalik kematian sang korban, maka yang harus dilakukan oleh pihak keluarga, harus menyelidiki kematian itu dengan sangat serius  dan jika memang ternyata ada dalang dibalik kematian sang korban, maka pihak keluarga wajib menindak lanjuti sang dalang” sahut nyonya cho

“arasseo….”sahut ahra

“ kenapa tiba-tiba saja kamu bertanya seperti itu anakku?” tanya tuan cho

“hehehe….tadi ahra habis nonton film di youtube, dan ceritanya yang ahra katakan pada appa dan eomma tadi” sahut ahra berbohong

“ owh….appa pikir, kejadian itu benar-benar ada” sahut tuan cho

“ jika memang benar, dongsaengku di bunuh olehnya….aku tidak akan segan-segan untuk menjebloskannya kepenjara….”batin ahra sambil menyantap makanannya.

~ bandara incheon ~

Ahn jongwook, seorang pengusaha berlian international yang sangat terkenal dikalangan pengusaha dan juga para wartawan. Hari ini iapun datang keseoul bersama istrinya, untuk mengunjungi kediamannya yang  sangat megah. Dan setibanya dirumah megahnya, ahn jongwook langsung memanggil semua bodyguard kyuwook.

“ apa kalian tahu kenapa saya memanggil kalian semua disini?” ujar jongwook tegas dan tidak menunjukkan sedikit senyum kepada para bodyguardnya itu

“nee….”sahut mereka

“ KENAPA HINGGA SAAT INI, SAYA SAMA SEKALI BELUM MENDENGAR KABAR TENTANG ANAK SAYA………HAH……….”bentak jongwook pada mereka

“mianhe…kami lalai tuan….”sahut BG osca

“MWO?? LALAI???, BUKANKAH SAYA MEMBAYAR KALIAN DENGAN GAJI YANG BESAR……LALU KENAPA KALIAN SEMUA BISA LALAI, MENJAGA ANAK SAYA……….”bentak jongwook sambil duduk didepan para BG nya

“cheongmal mianhe….” Sahut para BG menyesal

“ SAYA TIDAK MAU TAHU…….SAYA INGIN ANAK SAYA SEGERA DITEMUKAN…JIKA TIDAK…MAKA KALIAN SEMUA AKAN  MERASAKAN AKIBATNYA” bentak jongwook

“nee…kami akan segera mencarinya tuan” sahut ketua BG nya.

~ tempat latihan ~

“mmm……”kyuwook membuka matanya perlahan-lahan, dan samar-samar ia melihat wajah member super junior yang sangat mencemaskannya. Teukie duduk ditepi sofa dan memegang tangan kyuwook.

“ hyung……ada apa denganku?” ujar kyuwook lemah dan berusaha beranjak untuk duduk, namun dicegah oleh teukie

“ jangan bangun dulu, kamu baru sadar” sahut teukie

“ kyu…minumlah dulu” donghae memberikan segelas air kepada kyuwook, sungmin yang berada disamping kyuwook pun membantunya untuk duduk, dan teukie menyambut air dari donghae lalu memberikannya pada kyuwook.

“ gumawo hyung….” sahut kyuwook, lalu meminum airnya.  Teukie dan yang lainnya sangat mencemaskan kyuwook.

“ kenapa kalian memandangiku seperti itu?” tanya kyuwook

“ apa benar kamu baik-baik saja?” tanya donghae padanya

“nde….sekarang aku sudah merasa lebih baik, kenapa kalian tidak latihan?, bukankah kita kemari, karena kalian ingin latihan untuk show 3 minggu lagi” ujar kyuwook pada yang lain. belum saja yang lain menjawab, dokter kang sudah datang. Namun ketika melihat kyuwook, dokter kang tampak sangat terkejut.

“m…mwo?, ke….kenapa dia mirip dengan kyuhyun?” ujar dokter kang terkejut

“ dia kyuwook dok……dia memang sangat mirip dengan kyuhyun” sahut teukie

“ annyeong….”sapa kyuwook didepan dokter kang

“ annyeong……, geurae…aku akan memeriksamu sekarang” ujar dokter kang, teukie pun kemudian berdiri dan dokter kang duduk, lalu mengeluarkan stetoskop untuk memeriksa kyuwook.  Semua tampak khawatir saat dokter kang memeriksanya. Setelah dokter kang selesai  memeriksa kyuwook. Teukie langsung bertanya padanya

“ otteyo?” tanya teukie

“ dia baik-baik saja,  dan mm……sebaiknya dia diperiksa lebih lanjut ke rumah sakit, karena tampaknya ada sesuatu yang sedang mengganggu pikirannya saat ini” saran dokter kang pada yang lain.

“kerumah sakit?, shireo…saya menolak dok” sahut kyuwook

“wae?” tanya yang lain

“molla…hanya saja….aku tidak suka dengan yang namanya rumah sakit” sahut kyuwook

“tapi kyu…ini demi kebaikanmu juga” sahut siwon padanya, disaat mereka sedang membujuk kyuwook agar mau memeriksakan kondisinya dirumah sakit. Soo man datang membawa kabar gembira untuk para member super junior

“ besok kita akan melakukan conference pers….untuk menyambut kembali hadirnya cho kyuhyun dalam anggota kalian” ujar soo man pada member suju

“cheongmal???, wah….gumawo…cheongmal gumawo….” Sahut teukie senang, begitu juga yang lainnya

“lalu apa yang harus kulakukan diacara besok?” tanya kyuwook

“ yang kamu lakukan besok, kamu hanya mengatakan bahwa kamu adalah cho kyuhyun” sahut soo man

“ lalu, jika para wartawan itu bertanya padaku, apa yang harus kukatakan selanjutnya?” tanya kyuwook

“ aku yang akan menjawab pertanyaan mereka kyu” sahut teukie

“mian….jika kehadiranku ditengah kalian, hanya membuat kalian repot saja” sahut kyuhyun sedih dan menundukkan wajahnya

“ kamu sama sekali tidak merepotkan kami, justru dengan adanya dirimu, kami semua sangat bahagia kyu….meskipun kamu bukan kyuhyun yang sebenarnya” sahut yesung padanya

“gumawo….”sahut kyuhyun

“ dan setelah wawancara besok, kami akan menemanimu untuk kerumah sakit, agar kamu dapat diperiksa lebih detail lagi” ujar teukie padanya

“mwo???” sahut kyuhyun terkejut.

TBC

Hehehe………udah kangen ya ma FF ini???, ntah kenapa setiap membuat lanjutan ff ini, aku dan kyuhyun tersenyum evil, membayangkan reaksi kalian di part. Endingnya nanti…but….tidak secepat itu akan ku endingkan, coz….masih banyak lagi mistery yang akan terkuak dari FF ini….HAHAHAHA….*tertawa bareng kyuppa*

Kyu : RCL nya di tunggu ya readers ^O^, jika kalian melakukan SIDDERS LAGI, maka FF ini akan ruly proteksi lagi, biar SIDDERS tidak bisa membaca lanjutannya….HUWAHAHAHAHAHAHA………

Readers : arasseo..arasseo……*huh…dasar kyuppa pengambekkan* wkwkkwkw

About chohyunrafanfiction

hay...q ruly aku suka menulis dan semua tulisanku q share di blog pribadiku ini

Posted on Agustus 22, 2011, in brotherships, family, korea and tagged , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. onnie seneng bgt cich bkn org penasaran.pkai acara tbc lagy.
    Pokokx lanjutanx jgn lma-lama…

  2. wuahaha… Aduuuhh iniii kyknya onniie and kyu merhasiakan ENDingnya yg sngat mengejutkan nih!!

    Saeng,jadi curigaa tuuh dgn dr.kang!,, ayoo ahra onnie ungkap semua mstery tntang kematian dongsaeng mu wkwk..

  3. eonnnnnnnnnn… gomawo dah update ff ni ^^
    aku mau koreksi boleh? waktu adegan ini : (“kyu…minumlah dulu” donghae memberikan segelas air kepada kyuwook, sungmin yang berada disamping kyuwook pun membantunya untuk duduk, dan teukie menyambut air dari donghae lalu memberikannya pada teukie) bukannya harusnya memberikannya pada kyuhyun atau kyuwook ea?><
    oya.. aku rasa part yg ini pendek bgt TT___TT
    aku tunggu yg selanjutnya ea eon🙂

  4. Hwaaaa……
    Pnsaran ma org yg dendam ma kluarga cho n brsaha ngbnuh kyu…….

    Kyuwook smga ajj ingatan kamu cpt kmbli n jdi kyuhyun lg….😀

  5. onnieeeeeeeeeeeeee .. ga mw tw pokok nya lanjutan nya haru cepet2 >.<
    aq penasaraaaaaaaaaaaaannn TT__TT
    dr.kang jahat kan ?? dy kan yg bikin kyu ky gtu ??

    hwaaaaaaaaaaaa onnieeeeeeeee buruuuuuuuuuuuu ~~

  6. wah eonni skanya bkin aq pnsran tgkt akut
    lnjut

  7. Eonni!!! Ffny keren!!!! #Rebut kyuppa dr eonni

    Hiks… #Jd lebay aku…-.- kyuppa… Kepalamu pusing y? Snh aku elus2 kepalany biar gk pusing lg ^^~~

    Ditunggu setiap mysteryny y eonni, tp bkn misteri gunung M***Pi j, ntar gerondongny ngamuk~~ klo ngamuk gmana nasib para fans ff eonni? Pasti akn sedh #Srott… Tarik i***us

  8. ayo onn lanjut, jgan bikin penasaran lama-lama hehehe
    part selanjutnya yg panjang yg onn *maksa* hehehe

  9. akhirna d lnjutin…mw bca dr awal lg tp tkut bnjir air mta lg,,,
    oohh,,skit apkah si kyu it,,dkterna sdkit mncrgakan ney..
    part slnjutna q tnggu…^^

  10. Akhrny trbit jua ni ff :d
    but still too short story😥
    #readr tak tw diri
    ak tw sapa dalang d’blik kmatian kyu. . . . . . .(senyum2 misterius)
    tp,sbaikny kta sksikan sja d’part akhr pst plakuny bkal kluar
    hagzhagzhagzhagz :d

  11. cieee yg doyan bgt bikin anak orng penasaran, kkkk~😀
    aku bingung onn kalo baca yg bagiannya cho ahra, gak connect –”
    keren ko onn, lanjutkan ^^

  12. akhirnyaa keluaaar (?)
    aku cari di wp yg alwayskpop4ever ga ada ada huuhuhu
    semangat 45 nih mau bacaa :DD

  13. onnieee..
    huhf..akhr’y nemu blog’y onnie…
    lanjutan’y cpetan eax onnie..udah gx sbar bc’y..kekekek..

  14. Akhir’y publish juga,….
    ditunggu ya part selanjut’y,….
    jangan lama-lama ya,..

  15. klo misalkan mrk bkn conference pers berarti keberadaan kyu bs ketahuan ama jongwook ahjussi dong………
    ahjussi jgn ambil kyu y….. *puppy eyes* kkkk
    lanjut onnie!!

  16. onnn….
    daebak,,, akhirnya bsa komment jga,,,,
    onn mw tau end y,,, jgan lama2 yua next part y,,, gomawo onn

  17. kyaaa……………………………
    makin seru onn critanya, ayo semangat biar cepet nglanjutin hehe…

  18. Hmm.. Kayaknya ada hubunganny ma dr. Kang…
    Ga saabaar nunggu kelanjutannya..

    Eonnie sudah sembuhkah?

  19. akhirnyaaa… Ketemu wp onnie..>..<

  20. gara2 pindah rumah, jadi ketinggalan ni ff. next part gak boleh ketinggalan lagi. mesti sering main ke sini.

    wah, apa yang bakal terjadi ya saat konferensi pers?? apakah ayah kyuwook akan melihat liputannya?? makin penasaran sama ni ff. next part jangan lama2 ya eon.

  21. Waah jadi seru ceritanya.. Onnie.. Ahra jd detektif kah?

  22. huaaaaaaaaaaa
    akhirnya aku bsa baca ff ini lagii
    DAEBAKK eon :))

  23. awwwwww……ga sabar nunggu lanjutannya…ga saaaaaaaabaaaaaaaaaarrrrrr…

  24. kereen ^^a aku penasaran kyuwook itu…??? Hehehe

  25. Blh minta sandi chaper ke 6 na???coz q baru

  26. keren eonni…

  27. keren eonni…

          

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: