if you know my fanfiction


haiiiiiii……….

 

hehehe……….*senyum dulu ya* kekekeke

 

ku malu nih,

q pengen tahu….apa yang kalian suka dari FF buatanku???

 

bukankah ff ku rata-rata sedih dan sad end….yah meskipun gak semua nya sih.

 

menurutku sendiri, FF buatanku tidak begitu bagus2 amat * kyu: mwo???, kamu selingkuh sama si amat ya?””*

 

q kadang bingung sendiri, kalian nilai FF ku darimananya?

 

please coment ya ^_^

About chohyunrafanfiction

hay...q ruly aku suka menulis dan semua tulisanku q share di blog pribadiku ini

Posted on Agustus 22, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. klw aq ska yg thanks for all sarangheao..,ngak kuat nahan air mata klw baca tu ff..,pokok’a deh chingu…,

  2. klw aq ska yg thanks for all sarangheao..,ngak kuat nahan air mata klw baca tu ff..,Kren pokok’a deh chingu…,

  3. Eonni, akk fans berat FF eonn llho .
    Akk udaa baca smua ff eonn😀
    Beneran deeh smua ffnya feel nya dpet :*😀
    Trus brkarya ya eonn😀

  4. Ff eonni keren2 smua, n rata2 slalu bias ku kyuppa yg jd main castny. ^O^~~~ gk nahan tiap bcny kadang bs buat ketawa sendri atw pun nangs tiba2 #Untng kyuri yg imut nh gak disangka orang gila ma keluarga n tetangga sebelah~~ aman! *Elus dada

    Ff eonni jg slalu trselip genre brothership yg mlah membuat stiap ff eonni yg kbnykn sad story jd lbh menyentuh n berderai air mata #Keriput dah muka aku pake kata2 gk jelas gnh -.-

    Eonni slalu bs merangkai kata yg trkadang ngebuat aku ith merinding #Ih tatut -.- untng eonni bukan hantu khkh *Pea~ce!!! ^^

    Ttp jg kesehatan yg eonn, dn slalu aku tnggu ff buatan eonni… ㅠ.ㅠ #Aigo!!! Jd terharu aku bs nulis kata2 kyk gnh,
    Hwaiting eonni ^O^!!!!!

  5. aq suka semua ff onnie cz aq baca ff onnie seakan-akan aq ikut k dalam cerita itu, apa lagi klo ff sad,,

  6. aq ska ff eoni krna mengandung (?) tema friendship n brothership,,aq jrang nmuin it d blog lain..n rta2 smua ff eon main castna Kyu..my ONLY bias,,hehe
    oy eon krn bntr lg aq lbur krja n jd jrng ol lwat kompi,,aq join d FB eon aj y,,aq cment lwat stu aj,,kl lwat fb lbh gmpng,,
    Lanjutkan semua karyamu eon..Hwaiting ^^

  7. pilihan kata onnie tepat jd kalo yg temanya sad, ngena nyampe hati gitu feel nya onn🙂

  8. akuu sukaa ff brotherships.. Gara”baca ff onniee..wktu onnie buat ff’sarangheo appa’pas thun 2010 lalu, Dan aq suka ff onnie krena main cast nyaa kyuhyun menderita #plak..

    Pokoknyaa sukaa deh.. Ceritanyaa juga mendalami banget #gayaluci#plak

  9. FF onnie itu baguuuuuuuuuuuuuuuss .. feel nya dapet banget khusus nya untuk ff brothership .. aq paling suka ff brothership onnie , di tambah main cast nya selalu suamiku sendiri .. hehehe

  10. ff eonni paling keren.. bisa bikin ngakak sensdiri atw pun nangis guling2an….

    selain itu eonni juga selalu nyelipin genre brothership disetiap ff. itu malah yang buat ff eonni sangat menyentuh beud…

    tetp semangat buat ffnya ya eonni.. n jaga kesehatan… ^^

  11. Aku suka smua ff onnie yg brothership n sad aplgi cast.a kyu yg mnderita….
    Hehehehehe….😀

  12. kalau menurut ku ff onnie bagus ko, bukti’y banyak yang komen n suka,…
    trus ff nya selalu bikin orang lain penasaran ama kelanjutan’y,…
    karna tema’y kebanyakan brothership n family,…
    ngomong2 onnie bias’y kyu yach? coz ff nya kebanyakan tentang kyu,…
    tapi, gak pa2 karna aku suka karakter kyu di ff onnie,…
    tetap berkarya,…

  13. Aku suka ff kry eonnie krn kta2 dlm crtany mengaduk2 htiku kdg b’kca2 tngh mlam mbca ff brothrship kryany eonnie T.T
    wlwpn kyu jd krban mulu tp ak suka kyu d’siksa #evillaugh

  14. Ff yg eonnie bwt bagur dan lbh bsa meresapi ceritanya…

  15. .._ff onnie tu keren2 smua …
    aq ska ff onnie tu soal.na cerita yang onnie bwt tu bner2 nyentuh gitu…
    truz mengharukan , menegangkan , persaudaraan.na tu kuat….
    trus yang bca tu bsa ikut merasakan sedih , suka duka , senang,,,,tu dapet bgt onnie…
    jadi semangat ya onn….

  16. Annyeong eonni q sayang!!

    Aku mau jujur sama eonni. Aku suka ff buatan eonni dari segi ceritanya. Apalagi yang brothership, karena menurutku ff brothership itu susah lho bikinnya di bandingkan sama yang romance. Aku ngerasain sendiri soalnya.

    Tapi eon . . .!! Masih ada tapinya. Dari segi penulisan dan bahasa kadang aku kurang sreg. soalnya eonni suka pake bahasa formal dan non formal dalam waktu yang bersamaan. Terus dalam merangkai kata juga, kadang suka belibet.Tapi buatku gak masalah kok, selama aku ngerti kemana tujuan cerita itu.

    Yah, itu mungkin pendapat sekaligus sedikit kritikanku buat eonni. karena sebenernya, aku juga seperti eonni. kita sama-sama belajar ya eon!! kita sama-sama memberi saran dan kritik demi kemajuan tulisan kita. maaf ya eon, kalau misalnya eonni kurang berkenan dengan komennya. boleh di hapus kok.

    dan satu hal lagi. aku selalu nunggu FF karya eonni! saranghae eonni! *hug

  17. mian onnie br comment skrg nich
    ff onnie emang kebanyakan sad ending sich, tp kalo mnrt aq critanya bagus dan suka bikin penasaran dech.
    aq suka bgt sm ff buatan onnie krn kebanyakan main castnya tidak lain dan tidak bukan our beloved magnae cho kyuhyun huahaha………………………………………………………….
    onnie hwaiting dan teruslah berkarya.
    aq menunggu karya2 onnie selanjutnya tp pleeaseeeeeeeeeeeeeee bgt jgn lupain ff lama yg mash pd tbc.
    gomawo krn karya2 onnie udah bt aq sedih dan senang sekaligus.

  18. klu menurut.ku sich, ff.a eonni bagus” kok..
    apalagi klu sad story, cerita.a kya gimanaa gitu.. *tdk bsa ngomong apa” saking kereen.a*

    ff.a jga sering bkin penasaran, jadi pengen baca ff eonni terus..

    yg tdk aku suka sich, klu ff.a pendek..
    udah, itu aja eonni..🙂

  19. ff nya bagus” kok apalagi yg sad story kerennnnnnn

  20. klo aku emang suka bgt yg namanya cerita sad ending/ pokoknya sad
    dari novel ataupun ff

    terus eonni juga suka bgt pake kyuppa byat jdi cats yg tersiksaa
    jdi aku yg baca berasa ada di dalam alur ceritaa

    pokoknya ff eonni DAEBAK

  21. kalo menurut aku..
    FF eonnie itu bahasanya mudah di menegerti, dan yang paling penting ff eonnie itu berasa banget feel.nya
    sejujurnya ff brothership pertama yang aku baca dan langsung suka yaitu ff eonnie🙂
    aku jadi ktagihan baca ff brothership juga stelah baca ff eonnie.. cuma aku lupa judulnya, hehehe :p

    terus karena baca ff eonnie juga aku jadi lebih.. lebih suka ff sad story di banding ff romance,
    pokoknya intinya aku suka deh sama ff eonnie😀
    terus di lanjutkan bikin ff brothership yang sad ending ya eonn ^^

  22. eonnie. . .
    Ffna keren bgtz!
    Apalagi genre na brothership n family, mana smua ff main cast na kyuhyun.
    TFAS n skuel na jga daebak!
    Keren! Hwaiting eonnie. . !
    Saranghae eonnie!

  23. Aku suka ff eon semua.a ga tau knapa kalo bc ff eon th perasaan marah, terharu dll th pasti ada. Aku pecinta ff eon dari berbagai genre tapi aku kurang suka yaoi*jujur. Hehe
    aku fans dari ff yg eon bkin.

  24. aku suka ff eonni semuanya, terutama brothership, sad romance, hmmm nyesyknya sampai hati. hehehehe

  25. Ak suka ff brothership,, slalu suka,, maka dr itu onni,, ayo lanjutkan sma ff brothershipmu,,
    Sma nikin pensaran cz gak ad lanjutannya,, buruan onni,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: