ff i’m me, cinlok dan ff terbaru


“ I’m me” chapter 10 (ff sequel ke 3 dari ff thanks for all saranghaeo)

 

“ ja…jari…” ujar wookie dan membelalakkan matanya, kyuwook tak bergeming, ia terdiam seperti patung saat ia pertama kali melihat potongan jari yang berlumuran darah segar.

“ kenapa ada orang yang begitu tega memberikan kotak menjijikan itu kepada kyuhyun?, kenapa harus magnae kita yang harus menderita seperti ini?” ujar teukie kesal dan mengepalkan kedua tangannya

“ ini…ini semua karenaku…” ujar kyuwook dan ia menundukkan wajahnya, dan pundaknya pun bergetar. Ia meneteskan air matanya

“kenapa kamu menyalahkan dirimu kyu?” sahut chullie padanya

 

 

“ kenangan terindah bagiku” chap. 1

 

~author pov~

“ kenapa kalian semua tidak pernah ingin makan bersamaku?” gumam kyuhyun dan memandangi 12 kursi kosong yang berada di depan meja makan.

“ apa aku tidak memiliki arti untuk kalian?”

“apa, aku hanya seseorang yang hanya membawa beban untuk kalian?” kyuhyun berbicara seorang diri di ruang makan ini. ia tidak memiliki nafsu makan jika ia berada di rumah.

“ lebih baik, aku pergi kuliah sekarang” gumam kyuhyun, lalu iapun menggunakan ransel miliknya, dan ia pun kemudian pergi kuliah tanpa di antar oleh para hyung nya. kyuhyun selalu pergi kuliah hanya menggunakan bus umum, tidak seperti para hyung nya yang memiliki kendaraan pribadi.  Kyuhyun ingin sekali menyapa para hyung nya, namun ke 12 hyung nya satu pun tidak ada yang memperdulikannya.  Sehingga ia tidak berani untuk menyapa ke 12 hyung nya. kyuhyun berjalan kaki menuju halte bus hanya seorang diri.  Langkah kaki kyuhyun terhenti ketika, ia memandangi dua orang anak kecil sedang bermain lari-larian.

“hyung….ayo kejar aku”

“ dongsaeng~ah….changkeman….jangan terlalu cepat larinya” dua orang anak kecil yang membuat kyuhyun menyunggingkan senyumnya.

“ seandainya, aku bisa bermain seperti ke dua anak kecil itu bersama hyungku, aku mungkin tidak akan pernah merasa hidupku hanya seorang diri” batin kyuhyun, ia terus memperhatikan ke dua anak kecil itu, hingga kyuhyun berlari menuju salah satu anak kecil itu yang berdiri di tengah jalan, dan ada sebuah mobil sedan yang sedang melaju cepat menuju arah anak kecil itu berdiri, kyuhyun pun segera menolong anak kecil itu. CKITTTTTT…………..BRAKKKKKK……, anak itu berhasil di tolong oleh kyuhyun, namun kyuhyun sendiri celaka, ia tertabrak mobil tersebut dan terpental cukup jauh, bahkan kepalanya pun terbentur.

“ hyung….”ujar kyuhyun lemah, pandangannya semakin kabur, beberapa orang yang melihat kecelakaan itu segera menghampiri kyuhyun yang tergeletak dengan darah yang bersimbah, lalu orang-orang yang berada disekitar kyuhyun pun segera menolongnya dan membawanya ke rumah sakit.  Setibanya di rumah sakit, kyuhyun segera di larikan ke ruang UGD.  Para dokter berusaha menolongnya, dan ia mendapatkan transfusi darah. Karena kyuhyun kehilangan banyak darah. Ke 12 hyungnya tidak mengetahui tentang kecelakaan yang di alami oleh kyuhyun, karena ketika kyuhyun berencana pergi kuliah tadi, ia lupa membawa dompetnya bakhan ponselnya pun tertinggal di kamarnya.

 

 

“ CINLOK ( CINTA LOKASI) “  part.13

 

“HYAAAAAAAA………….JELEK……LIHAT SAJA NANTI………KAMU AKAN MERASAKAN PEMBALASANKU…” teriak kyuhyun padanya

“ AKU TIDAK TAKUT” sahut minnie tanpa menghentikan langkah kakinya

“aish……sepertinya ramuan itu harus segera di berikan pada mereka berdua” ujar kangin pada yesung

“nde, aku setuju padamu” sahut yesung

 

 

Me : HUAHAHAHAHAHA………..MAU TAHU LANJUTANNYA ???

TONGKRONGN AJA BLOG  ALWAYSKPOP4EVER YA^^

About chohyunrafanfiction

hay...q ruly aku suka menulis dan semua tulisanku q share di blog pribadiku ini

Posted on September 23, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. “ kenangan terindah bagiku”
    seru tuh,, lanjut jgn lama2 donk
    aq suka ma FF nya chingu,,
    byk yang seru n menyentuh hati…
    ^_^

  2. huwaa…………….. onnie……………………..
    ff kenangan terindah mengharu biru tuh prolognya, lanjutin ya onn tapi kalo bs happy ending, masa kyu udah menderita uz mati kyk ff onnie sebelumnya hiks… hiks…
    aq juga tunggu yg i’m me chapter 10.
    oh iya onn, mau nanya nich, nasibnya ff onnie yg judulnya prince house gmn yach? hehe…………..
    gomawo onn
    hwaiting……………………………

  3. Kenapa gk di post ke blog ini aja??

  4. onnie…………………………
    kok tiba2 diproteksi onn?
    uz passwordnya lewat sms onn?
    huwaa, aq gk bs baca sekarang donk hiks… hiks…

  5. Hwaa……..
    Onnie……
    Aku pnsran bgt ma ff ff nya…….

    T.T

    huhuhuhuhu…..

  6. hwaaaa eonnii
    sekarang kok diproteksi l;agi sichh

    pdahall ff yg kenangan terindah kerennnnnnnnnnnnnn

  7. Waw.. Daaebaak onn.. Kenangan terindah.. I’m me..

    Onn kox dproteksi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: