“ I’m me” chapter 11 (ff sequel ke 3 dari ff thanks for all saranghaeo)


“ I’m me” chapter 11 (ff sequel ke 3 dari ff thanks for all saranghaeo)

^^sebelumnya

????

“ HM…JADI KYUWOOK MEMANG BENAR ADALAH KYUHYUN???, HAH……KALI INI, KAMU TIDAK AKAN BISA LEPAS LAGI DARIKU CHO KYUHYUN.  DAN…TERNYATA MEREKA SALAH ORANG…MEREKA PIKIR DOKTER KANG YANG TELAH MENCELAKAIMU…HAHAHAHA……PABORANIKA”

^^selanjutnya

~ dorm ~

“ teukie hyung dan yesung hyung di mana ya?” wookie bertanya pada kangin yang duduk sambil menikmati caffucino yang ia buat sendiri

“molla…” sahut kangin mengangkat bahunya.

“ tadi sepertinya mereka pergi keluar, tetapi tidak tahu kemana” sahut donghae yang ikut duduk bersama kangin, dan wookie

“ apa kyuwook masih tidur?” tanya donghae kepada wookie dan juga kangin

“sepertinya begitu” sahut kangin.

“ kenapa kejadian hari ini benar-benar mengerikan” ujar donghae

“nde, kasihan kyuwook. Sejak ia datang ke dorm kita,  ia selalu di terror” sahut kangin

“nde, bagaimana dengan conference pers besok?, aku khawatir peneror itu akan melakukan sesuatu yang mengerikan” ujar wookie

“apa kita meminta pada pihak SM untuk memberikan pengawalan ketat kepada kita, baik di dorm maupun saat kita manggung atapun saat kita berada di luar” saran donghae

“itu ide yang bagus hyung, tapi apa pihak SM mau?” ujar wookie

“nde, sepertinya tidak mungkin mereka mau memberikan  pengawalan ketat kepada kita” sahut kangin.  Mereka pun kemudian diam dan sedang memikirkan cara bagaimana mereka dapat melindungi kyuwook.

“ wookie~ah…aku lapar, dapatkah kamu membuatkanku makanan?” tanya shindong yang keluar dari kamarnya dan menghampiri wookie begitu juga yang lain

“ kebetulan saeng, aku juga lapar” tambah kangin

“aish…arasseo…arasseo…changkeman, aku akan memasak untuk kalian” sahut wookie dan beranjak dari sofa, lalu berjalan menuju dapur.  TING…TONG….TING…TONG….mereka terkejut ketika suara bel dorm mereka berbunyi.

“biar aku saja yang buka” ujar donghae dan beranjak dari sofa lalu menuju pintu dorm mereka.  namun sebelum membuka pintu dorm, donghae melihat beberapa namja berpakaian hitam sedang berada didepan pintu dorm mereka. donghae terkejut, lalu ia pun memanggil kangin dan juga shindong

“hyung, kemarilah” ujar donghae menoleh ke arah mereka

“wae?” tanya mereka

“ke sini” ujar donghae dengan wajah yang serius, melihat donghae yang menatap mereka seperti itu, mereka merasa ada sesuatu yang serius. Mereka pun kemudian menghampiri donghae, ketika donghae menunjukkan  jarinya ke arah layar monitor. Mereka terkejut saat melihat beberapa namja tersebut

“siapa mereka ya?” ujar kangin

“molla” sahut donghae dan shindong

“biar aku saja yang buka” ujar kangin, dan kemudian ia pun membuka pintu dorm mereka.

“cari siapa ya?” tanya kangin kepada beberapa namja berpakaian hitam tersebut

“ kami mencari tuan muda kami, apa kalian melihat tuan muda kami yang bernama kyuwook?” salah satu namja menunjukkan foto kyuwook kepada mereka

“mian, kami tidak melihatnya” sahut kangin berbohong

“ owh, gumawo…mian jika kami mengganggu waktu kalian. jika kalian melihatnya tolong hubungi ke nomor ini” ujar salah satu namja tersebut sambil memberikan kartu nama mereka kepada kangin, ia pun kemudian mengambil kartu nama  tersebut

“nee..”sahut kangin. Kemudian mereka pun pergi meninggalkan dorm mereka. dan kangin pun kemudian langsung menutup pintu dorm mereka.

“huft..untung saja, sepertinya mereka adalah pengawal kyuwook” ujar shindong

“nde…”sahut kangin

“ siapa yang datang hyung?” tanya sungmin dan kyuwook yang keluar dari kamarnya

“owh..tidak ada siapa-siapa” sahut kangin berbohong

“nde, tadi hanya ada anak iseng saja yang memainkan bel dorm kita” uhar shindong berbohong

“owh…”sahut sungmin, kyuwook menatap ke arah kartu nama yang di pegang oleh kangin, dan ia sangat mengenali kartu nama itu.

“ itu…” ujar kyuwook dan menghampiri kangin, lalu mengambil kartu nama itu darinya.

“ bukankah ini…apakah para pengawalku datang untuk mencariku?” tanya kyuwook pada kangin

“ mian, kami tadi berbohong. Karena kami tidak ingin membuatmu khawatir” sahut kangin

“mian, ini semua karenaku. aku yang membuat kalian harus mencemaskanku” sahut kyuwook

“kyu, jangan begitu. Kami menyayangimu karena kami sudah menganggapmu seperti dongsaeng kami.  jadi apa yang dilakukan kangin hyung adalah hal yang wajar” ujar sungmin padanya

“ gumawo hyung…gumawo…” sahut kyuwook pada mereka.  lalu mereka pun memeluk kyuwook.  Ia menangis dipelukan member suju. Ia merasa bahagia,  karena ia dapat merasakan kehangatan dari member suju.

“kami pulang” ujar teukie dan yesung berbarengan, mereka pun melepaskan pelukannya dari kyuwook

“ ada apa ini?” tanya yesung

“apa telah terjadi sesuatu?” tanya teukie khawatir

“unnyieo hyung…kyuwook tadi menangis karena ia kalah dari donghae” ujar sungmin berbohong

“nde, aku mengalahkannya saat bermain game” sahut donghae berbohong, kyuwook bingung kenapa sungmin dan donghae berbohong didepan teukie dan yesung. tetapi ia berpikir kembali, mereka berbohong karena mereka tidak ingin membuat teukie dan yesung mengkhawatirkannya.

“owh…ya sudah kalau begitu, o iya bagaimana jika kita menonton video manggung kita yang dulu” ujar yesung pada yang lain

“wah…ide yang bagus hyung” sahut kangin

“kalau begitu, kajja” ajak yesung pada mereka. kemudian mereka pun menonton bersama di ruang tengah. Yesung dan teukie sengaja meminta mereka untuk menonton video manggung mereka yang lama, karena teuki dan yesung berpikir, video-video yang mereka tonton itu akan sangat berguna untuk mengembalikan ingatan kyuwook.

 

~ rumah sakit ~

????

“ dua orang perawat???, apa ada yang mengetahui, bahwa karenaku kyuhyun meninggal???” batin seseorang itu.

“aku harus menyingkirkan siapa mereka” batinnya. Ketika ia berada di rumah sakit, secara tidak sengaja ia mendengarkan pembicaraan kedua orang perawat itu.

“ untung saja tadi siang kita bisa menghindar dari saudara perempuannya kyuhyun oppa”

“nde, jika tidak…kita pasti akan di seretnya ke kantor polisi”

“jadi mereka yang mengetahui, bahwa aku yang telah membunuh kyuhyun” batinnya

“kalian akan merasakan akibatnya” batinnya lagi. seseorang itu sengaja keluar dari rumah sakit, dan ia menunggu di dalam mobilnya.  Ia sengaja belum pergi dari area rumah sakit, karena ia sengaja ingin menunggu hingga ke dua perawat itu ke luar dari rumah sakit.

 

~ 30 menit kemudian~

“itu mereka” batinnya. Ketika ke 2 perawat itu keluar dari rumah sakit, karena pekerjaan mereka sudah selesai. Mereka ber 2 pun berencana pulang dengan berjalan kaki. Seseorang itu sengaja mengikuti mereka ber 2 dengan mobilnya.  Dan ketika ke 2 perawat itu hendak menyebrang, seseorang itu mengambil kesempatan ini untuk memperlaju mobilnya, dan hasilnya ke 2 perawat itu pun tertabrak.  Ia tersenyum licik di dalam mobilnya.  Karena ia berhasil menewaskan 2 saksi mata atas perbuatannya itu.

 

~ ruang kerja dokter kang~

“ kyuwook…hm…kenapa darahnya sama dengan darah kyuhyun?” gumam dokter kang di ruang laboratorium.

“apa mereka berdua adalah orang yang sama?” gumamnya lagi, dokter kang tampak berpikir serius

“ tapi tidak mungkin jika mereka berdua adalah orang yang sama, bukankah kyuhyun sudah meninggal?, atau…..” dokter kang diam sambil memperhatikan golongan darah kyuwook dalam tabung kecil khusus darah yang ia pegang saat ini

“ apa …mayat itu bukan mayat kyuhyun???” pikirnya

“sebaiknya, aku mencari tahu kebenaran ini” batin dokter kang.

 

TBC

HOHOHOHOHO………sebenarnya, aku ingin meng End kan FF ini dengan segera, karena beberapa FF brother lainnya masih antri menunggu untuk nongol.  Tapi…yah, ku pendinglah…kira-kira beberapa chap lagi, FF ini akan END.

So…silahkan tebak sendiri ya siapa dalangnya?, dan yang mengikuti FF ini dari awal pasti tahu siapa dalangnya. OK…RCL nya di tunggu ^_^

 

About chohyunrafanfiction

hay...q ruly aku suka menulis dan semua tulisanku q share di blog pribadiku ini

Posted on September 26, 2011, in brotherships, family and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Yahhh.. Orang misterius masi sembunyi dibalik layar..

    Mang mpe part brapa onn ff i’m me nya?

  2. eon… kapan eon buat aku berhenti penasaran ma ff eon??==’
    knpa pendek bgtttttttt><
    aku kira dichap ini bakal nongol orng misteriusnya… ehhhh… masih bersembunyi ternyata….

    lnjut cepet ea eon^^

  3. onnie, siapa sieh orang jahat itu
    kenapa ga muncul-muncul, jadi tambah penasaran tau??????????????

    tapi tetap lanjutkan ya onnie

    nb : onnie, boleh req g?
    harus boleh *maksa
    yang fathers love buruan lanjutin dong onnie penasaran tau

  4. cpa cih cbernarx yg membunuh kyuhyun ???

  5. cpa cih yg membunuh kyuhyun???penasaran

  6. onnie, penasaran bgt nich.
    ayo cepetan lanjut ya onn
    HWAITING

  7. sekarang cepat yach publish’y onnie,….
    bagus dech, ditunggu lanjutann’y,…
    yang brother forever di tunggu yach onnie lanjutann’y,…
    Hwaiting,….

  8. Kyaa unnie kau mmbuat q smakin pnasaran…
    cpetan lnjut yah eon.. ^^

  9. eonn.. aq bingung mau comment apa,
    coz aq dah penasaran bgt, eh terenyata part ini masih belum terungkap misterinya..
    tapi tenang aja eonn aq ttp setia kok nunggu klanjutannya🙂

    terserah deh d sini kyu mau d apain, walaupun sebenernya aku lebih suka kyu knp”
    hehehe kabur sebelum d bakar sparkyu :p

  10. .._heleh..heleh..pendek.ne onn
    udah pnsaran nich….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: