PROLOG FF TERBARUKU


PROLOG FF TERBARUKU

 

1.)   Mrs. perfect  (GS) / comedy romance/ happy end

 

Ff ini tercetus, saat liat pensil warna. So…muncullah ide ini. wkwkwkwkw

Coz hari senin q ujian KKN, so, aku mau refresing bersama FF ku. biar gak BT.

 

Cast.

Sungmin as minnie

Kyuhyun as kyuhyun

Eunhyuk as hyukkie

Donghae as donghae

 

Minnie :

seorang yeoja yang hidup bergelimang harta, apapun keinginannya harus ia capai. Tak peduli bagaimanapun caranya ia harus terlihat tampil sempurna di mata semua orang khususnya para namja. Setiap hari ia selalu menggunakan asesoris dari rambut hingga ujung kaki dengan satu warna. Ia pun selalu menggunakan pakaian yang tidak pernah dimiliki oleh yeoja lainnya, karena ia menggunakan pakaian hingga asesoris yang didesain khusus untuk dirinya, bahkan ia pun memiliki seorang perancang busana tersendiri.  Karena penampilannya yang sempurna itulah, para namja pun selalu ingin mendapatkannya. Meskipun minnie adalah seorang yeoja sempurna, namun ia bukanlah yeoja yang mudah untuk direbut hatinya.

 

Kyuhyun :

Seorang namja yang cool, pendiam dan tidak pernah peduli dengan para yeoja yang selalu mengelu-elukan ketampanannya. Dan kyuhyun sendiri merupakan namja yang cuek akan penampilannya, meskipun  ia merupakan namja terpopuler di kampusnya, namun pesona ketampanannya tidak pernah lepas darinya.  Setiap hari ia selalu menerima surat dari para mahasiswi di kampusnya, namun hanya dengan melihat amplopnya saja, kyuhyun langsung membuangnya tanpa melihatnya terlebih dahulu. Lalu, siapakah yang dapat membuatnya jatuh cinta?

 

Donghae :

Donghae merupakan hyung dari kyuhyun. Donghae berbeda dari kyuhyun yang cuek. Donghae merupakan namja tertampan kedua setelah dongsaengnya, donghae sendiri adalah namja yang harus tampil keren di mata yeoja yang ia cintai, yaitu hyukkie onnie dari minnie. Karena hyukkie merupakan yeoja tercantik dan sempurna di matanya.  donghae pun sama sekali tidak pernah cuek pada siapa saja, donghae merupakan namja yang ramah. Sehingga fansnya pun tidak kalah banyak dari dongsaengnya.

 

Hyukkie :

Seorang yeoja yang juga merupakan yeoja tercantik di kampusnya. Hyukkie adalah onnie dari minnie. Namun hyukkie berbeda dari minnie yang memiliki perancang busana tersendiri. Hyukkie lebih senang dengan apa yang ia gunakan seadanya, hanya saja untuk tipe namja yang ia sukai, adalah namja yang harus selalu tampil keren bahkan sangat sempurna dan juga sangat romantic.

 

mm……untuk ff GS ini siapa yang mau coment ya ^_^

 

 

2.)  Duplikat (brother) / happy end

 

Ff ini terlintas di pikiranku saat lagi smsan ma nia. Dan saat ku ketik sms dengan kata duplikat, maka tercetuslah ff ini.

 

Cast.

Cho kyuhyun as kyuhyun & mike

Teukie as appa mike

Donghae as aiden as hyung mike

Siwon as hyung kyuhyun

Kangin as appa kyuhyun

?????

 

kyuhyun & mike adalah Dua anak namja yang kembar identik, namun beda sifat. Mereka berdua dipisahkan oleh suatu kejadian, dimana kyuhyun dibuang jauh oleh seseorang yang sangat membenci teukie.  Sedangkan teukie sendiri tidak mengetahui bahwa ia memiliki anak kembar. Dan yang mengetahui ia memiliki anak kembar adalah aiden anak pertamanya.  Mike merupakan namja yang super manja, mau menang sendiri, namun baik hati. Mike sangat menyayangi teukie dan juga aiden.  Sedangkan kyuhyun merupakan namja yang super berandal, kasar, suka berkelahi, bekerja keras namun ia juga merupakan namja yang baik. Kyuhyun dibesarkan oleh kangin yang merupakan seorang preman, kyuhyun juga memiliki seorang hyung bernama siwon. Siwon sendiri adalah adalah hyung yang sangat menyayangi kyuhyun. Bahkan siwon selalu melindungi kyuhyun jika kangin ingin menghajarnya, terlebih lagi jika kangin dalam keadaan mabuk berat.

 

mm…apa mau lanjut ff ini???, comentnya di tunggu ya

 

 

3.)   “ he’s your son” (family & brotherships) / sad story

Ini adalah ff req dari nandrie. Ini juga bertema keluarga dan juga persaudaraan.

 

Cast.

Cho kyuhyun

Kim heechul

Shindong

Soo hee

Kim kibum

 

Seorang anak yang di culik oleh heechul yang sangat membenci keluarga shindong karena  keberhasilannya.  Anak itu pun kemudian tumbuh menjadi anak yang berandal, menjadi seorang pencuri di umurnya 10 th. Namun kyuhyun sangat menyayangi shindong dan juga kibum. Tetapi shindong yang tidak mengenali anaknya, ia selalu memperlakukan kyuhyun sangat kasar, begitu juga kibum.  Kyuhyun di titipkan oleh soo hee istri dari kim heechul ketika di umur 10 th untuk bekerja menggantikannya menjadi seorang pelayan di rumah mewah shindong. Bagaimanakah kisahnya???, mau tahu???

 

Cheongmal mianhe, q jadi terbengkalaikan ff lama. Tapi, akan ku usahakan untuk melanjutkan ff ku yang lama. Semoga mood ku dalam membuat FF selalu baik ya ^_^

 

About chohyunrafanfiction

hay...q ruly aku suka menulis dan semua tulisanku q share di blog pribadiku ini

Posted on Oktober 19, 2011, in brotherships, family, korea, romance and tagged . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. he is your s0n, bkal aq tng9u ff x e0n. aq pling ska ff brtma keluarga

  2. kayanya seru onn ff Mrs. perfect😀
    onnie, ff yang cinlok sama cinta dua dunia kapan dilanjutinnya ?? udah kepengen baca lanjutannya lagi onnie. jebbaalll .. lanjutin secepatnya ya onn ^_^
    mianhe kalo maksa😦

  3. onn he is your son yang paling aku tunggu untuk keluar nieh
    tapi aku juga mau yang duplicate ya
    onnie yang prince house lanjutin dunkz

  4. Hiaaa eon jadi yg ada disini beliin es krimku siapa? Trus yg lg bareng eon syuting siapa? #plak,. Digeplak kyu pake PSP, apaan sich nia..

    Seeru eon, jadi penasaran.. lanjut eon..

  5. wah onnie keren-keren prolognya apalagi he is your son
    ditunggu onn semua ffnya

  6. asik ff kyuppa dr eonni ada lg~~~~ yey yey yey #Polos

  7. Jyaaaaaaaaaaah.. Onnie ff barruu lagii’?? Daaeebakk dah! Jdi numpukk tu ff onnie.. Sanggaatt d tunggu onn!
    Saeng pnasaran banget dngn yg he’s my son ituuu..

  8. aq nunggu semua nya onnieeeeeeeeeeeee😀

  9. unnie smua FF mu tak tungguin D, apalgi yg he’s your son ma duplikat….🙂

  10. eonni semuaaaa nyaaa kerennnn
    ditunggu yaaaaa

  11. aku tunggu semuaaaa ya, thor
    hehehe

  12. semua cast nya si kyuhyun ,,, hhmmm i want all

  13. Ga sabar nungguin yg Mrs. Perfect… soalnya ada Kyumin disituu….
    tapi yg duplikat (brother) & he’s our son juga aku penasaran cerita lengkapnya…. hehehe
    semangat yaa author-nyaa…. ^_^

  14. aq tggu ya eon ff nya
    oh ya yg prince house
    kpan di trsin eon?

  15. Aku nunggu……
    Apa ya???? bingung eon…
    tapi kya’a lebih tertarik sama duplikat brother deh….
    klo gitu aku tunggu duplikat brother’a ya eon….

  16. onnie…………. duplikat (brother) sama he’s your son
    tp kalo harus milih, aq pilih duplikat coz happy ending
    hehe………………………………..

    lanjutin ya onn
    gomawo

  17. onniii lama bgt keluarnya ….aku udah nunggu ampe lumutan😦
    * mian maksa*

  18. tiga”nya lanjut deh eon (y) hehe…aku tertarik banget deh sama ketiga”nya

  19. eonnn aku sangat menunggu duplikat and he’s your son ya eonnn krna aku suka ff brotherships and family🙂

  20. huhuhu kyu kmu ksian amat menderita.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: