curhat readers ^_^


ayo………readers

 

curhat-curhat yuk dengan diriku

 

kekekekeke……….kalau ada masukan, kritikan kalian bisa tuangkan disini

 

OK

  1. akhirnya bisa main ke sini.

  2. Saia mw crhat (‘-.-)
    tp,lbh k’btnya siih unn wkekekeke. . . . :d
    bgmanakah cra mnjd pnulis ff yg baik n bnar tnda tanya

  3. ruly unnie, FF nya jangan lama” dong di update…
    gara” itu zura musti baca ulang niih😦
    gara” kelupaan -,-”
    hihuhihi

  4. onniee….aku datang main-main kesini #emang siapa aku ==”

  5. eon… maav yah aku jarang RCL cz q seringnya baca ff.a lewat hp jdi susah buat rcl… mianhamnida yah eon…. Tapi yang jelas aku suka kok sama semua ff buatan eonni……

  6. penasaran ma profil kamu…abis gambar head nya berjilbab…elf berjilbab…me too…salam kenal…happy to read your fanfic… ^^

  7. ah..akhirnya bisa jg main ke bloh onni,miann banget onn kmrn2 saeng main ke blok onn tapi ga bisa komen gr2 ol dari hp,ga msk trus komen nya…

    saran saeng.onn banyakin cerita one shoot donk tapi yg bisa bkin mellow tapi jgn sad ending onn… klo one shoot lbih enk yang alur cerita nya sad,jadi saeng bisa nangis baca nya klo pas lg pengen buang smua masalh saeng.. *org aneh*

    Miann ya onn sms nya saeng ga bls2 kmrn2 saeng lg bnyk mslh *plakkk..

    sekian saran dr saeng onn…
    chyeon jen!

  8. oennie……knp smw ff mu pkk password……q jadi ghak bisa baca:(….q pengen daftar tp ghak tw caranya…….ayo donk oennie,,,jgn di password…q pmsran bgt ma lanjutan ff oennie…pa lagi yg kenangan terindah bagi ku,,,,,q sllu setia menunggu lanjutannya oennie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: